Экс-министр обороны Сердюков амнистирован

Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков амнистирован органами следствия, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник, знакомый с ситуацией.

По его данным, решение об этом было принято Главным военным следственным управлением СК России еще 21 февраля на основании амнистии, объявленной в связи с 20-летием Конституции РФ, и по ходатайству самого А. Сердюкова.

«Бывший министр, который обвинялся в халатности, подал следователю ходатайство о применении к нему амнистии, которое практически тут же было удовлетворено», – отметил собеседник агентства. Таким образом, пояснил он, «в отношении А. Сердюкова уголовное преследование прекращено по не реабилитирующим основаниям». Источник сообщил также, что возражений на данное решение со стороны военной прокуратуры не поступало.

РСН

One Response to "Экс-министр обороны Сердюков амнистирован"

  1. mediator   2014-03-06 at 20:57

    Кто сейчас помнит о Сердюкове ? А так же о коррупции , безработице , ЖКХ , дорогах и прочая..Политтехнологи – славные ребята .Рейтинг всенародно обожаемого стремительно вырос , теперь и расширится .

    В отсутствие национальной идеи , обнищания народа , роста тарифов монополий , всё сгодится для электората в качестве ” погремушки “. Больше развлекалово !Лишь бы не было войны , а то с них станется , пиарщиков .
    mediator
    05.01.2014 at 23:33
    http://omvesti.ru/2014/01/05/chempion-oi-1972-yurij-skobov-u-rossijskix-lyzhnikov-xoroshie-shansy-na-pobedu-v-sochi/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован