Арбитражный суд назначил экспертизу строительства ФОКа

Независимая экспертно-оценочная компания проведет судебную строительную экспертизу физкультурно-оздоровительного комплекса в Омутнинске. За ее проведение стороны заплатят по 30 тысяч рублей.

Специалисты определят перечень, объем, стоимость фактически выполненных работ по актам. Они проверят, соответствует ли качество произведенных работ, перечисленных в актах, требованиям проектно-сметной документации, а также обязательным нормам и правилам, регулирующим производство данных видов работ. Также они должны определить, имеются ли в выполненных работах, дефекты. Если дефекты обнаружат, определять причины и сроки их возникновения. Для проведения экспертизы суд отвел 60 дней, оплату экспертизы стороны должны произвести до 7 марта.

Напомним, что ООО «Премиум Строй» потребовал от администрации Омутнинского района оплаты проделанных работ на сумму более 10 миллионов рублей. Администрация посчитала, что работы сделаны некачественно, и отказалась оплачивать. Судьбу бюджетных миллионов будет решать арбитражный суд, а пока на ФОКе продолжаются работы по строительству, которые ведет новый подрядчик – омутнинский Стойтрест.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Арбитражный суд назначил экспертизу строительства ФОКа"

  1. Федя Пукин   08.03.2014 at 08:58

    Юра волосатый похоже потерял всякий интерес к своему детищу-до денег не допускают -пилить не дают.Выкатывает Яну на Васильках -снег одинаковый,было бы желание.А за то ,что загнал ФОК в болото -штраф лимонов на 10 ,другие бы иногда думали.За одно и Друженькова с Шаталовым

    Ответить
  2. mediator   11.03.2014 at 00:54

    Всем на всё плевать .Амнистрации на решения суда , нам на амнистрацию ,Родине на нас .Суд запретил до 23 января 2014 года производить действия
    направленные на производство строительных работ иными строительными
    организациями, в том числе действий по проведению конкурсов (аукционов,
    запросов котировок и пр.)А имям что в лоб , что по лбу.Не могут без косяков спортзал построить , туда же , лоб государственный наморщят , и айда , судьбы горожан вершить .
    http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/87011aab-d2cf-4071-a5f4-f18a8ccda89f/A28-14555-2013_20140114_Opredelenie.pdf

    Ответить
  3. Санта   11.03.2014 at 05:53

    А как допустили СТРОЙТРЕСТ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован