Жительница Омутнинска выиграла серебряную монету от “ОВ+”

В понедельник 3 марта в редакции «ОВ+» состоялся розыгрыш серебряной монеты среди читателей газеты. В течение февраля мы печатали купоны с изображением счастливой монетки. Победительницей стала жительница Омутнинска Галина Карепанова. Выигрыш стал для нее приятным сюрпризом, и особенно потому, что именно в этот день она празднует семейное торжество: 35 лет совместной жизни с супругом.

moneta

Галина Викторовна работает на ЗАО «ОМЗ», старшим машинистом ТЭЦ, снабжает теплом и светом Омутнинск. Как она рассказала, никогда в жизни она не участвовала ни в одной лотерее, ни в одном конкурсе, но в этот раз решила попытать счастья. Вырезала из газеты и принесла в редакцию три купона, но выигрыша даже не ожидала.

– Для меня эта монета теперь станет счастливым талисманом, – поделилась обладательница приза.

Галина Карепанова рассказала, что читает в каждом номере «ОВ+», не только статьи, но и объявления, гороскопы, рекламу, в общем, «от корки до корки», и ей все нравится. Газета для нее является источником информации о событиях в родном городе и районе.

Выписывайте нашу газету, покупайте ее в магазинах, участвуйте в наших конкурсах и розыгрышах и вам непременно улыбнется удача!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован