Каждую среду специалисты ЦРБ выезжают в поселения района

Для улучшения доступности и качества оказания медицинской помощи населению Омутнинского района администрация ЦРБ запланировала выезды врачей «узких» специальностей на 2014 год.

bolnitcaКак рассказала заместитель главного врача по поликлинической помощи Нина Братчикова, в составе бригады будут выезжать врачи – эндокринолог, кардиолог, офтальмолог, невролог, отоларинголог, гинеколог. Запланировать визит к «узким» специалистам помогут медицинские работники больницы, амбулатории или ФАПа.

В период работы врачей пациенты могут обратиться для решения любого вопроса, связанного с состоянием здоровья – практическая помощь, медицинский осмотр детей и подростков, для подготовки документов на МСЭ и другое.

В Черную Холуницу врачи будут ездить каждую третью среду апреля, июля, октября. В Залазне врачи проведут прем каждую третью среду мая, августа и ноября. Для оказания медицинской помощи пациентам Черной Холуницы и Залазна добавятся терапевт и педиатр.

Лесные Поляны врачи посетят в третью среду в марте, июне, сентябре, декабре. В Песковке и Восточном врачи будут появляться один раз в два месяца, в первую среду. В Песковке: в марте, май, июле, сентябре, ноябре. В Восточном: в апреле, июне, августе, октябре, декабре.

В 2014 году в  поликлинике Омутнинской ЦРБ ведут прием «узкие» специалисты  каждую вторую и четвертую субботу месяца с 8.00 до 13.00 часов.

3 Responses to "Каждую среду специалисты ЦРБ выезжают в поселения района"

  1. электрик   2014-03-03 at 13:25

    Кто знает когда уже выйдет узкий специалист лор?На четыре месяца оставили район без этого врача,неужели нету ни какой замены Бабаян?

    Ответить
    • знающий   2014-03-03 at 18:58

      Говорят, что в апреле выйдет……. А замены действительно нет! Хотя по непроверенным данным ситуация изменится в августе……………..

      Ответить
  2. 56   2014-03-03 at 22:35

    Фиг они ездят, до Песковки ни разу не доехали – дорога им плоха. Или едет только пара из обозначенных спецов … Больше разговоров, чем дела.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован