География «Большого праздника маленькой ракетки» расширилась

В воскресенье 2 марта в Восточном состоялось традиционное открытое лично-командное первенство по настольному теннису. Любители этого вида спорта стараются пропагандировать здоровый образ жизни, постоянно расширяя спортивные связи, и в этом году в нем приняли участие спортсмены из других регионов.

tennis

Праздник тенниса открыл торжественный парад участников соревнований. Теннисистов приветствовали глава Восточного Анатолий Дубинин и заместитель главы администрации Омутнинского района по социальным вопросам Игорь Шаталов.

В соревнованиях приняли участие 8 команд из Афанасьево, Глазова, Белой Холуницы, Восточного, Кирова, Кирса, Омутнинска и Песковка. Победителем первенства в личном разряде стал А.Захаров (Глазов). В командном разряде победила команда из Кирова, второе место у теннисистов Глазова, третье место заняла команда Омутнинска. В парном разряде первое место заняли В. Маракулин и В. Слаутин (г.Киров,) А.Захаров и В.Князев (Глазов) на втором месте.

Победителям и призерам были вручены грамоты и призы. Памятные сувениры были вручены самому старшему и самому юному теннисисту. Ими стали В. Силкин (66 лет) из Кирса и К. Гурин (15 лет) из Белой Холуницы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован