На улице Юных Пионеров в Омутнинске фура не смогла съехать с места

Таяние снега спровоцировало пробку на улице Юных Пионеров в Омутнинске. Около двух часов дня 26 февраля автомобиль DAF с полуприцепом на некоторое время парализовал движение по улице.

furaКак пояснил начальник ГИБДД «Омутнинский» Николай Логинов, ничего сверхъестественного не произошло. Фура, пропуская людей на пешеходном переходе, остановилась и не смогла подняться в гору. Она не создала сильных помех, поскольку проезд по встречной полосе был возможен. В ближайшее время фуру уберут, и движение по улице нормализуется.

fura2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "На улице Юных Пионеров в Омутнинске фура не смогла съехать с места"

  1. Молочный продукт   2014-02-26 at 18:10

    блин, такую мелочь уже выкладываете 🙁

    Ответить
    • ХА,ХА   2014-02-26 at 21:50

      мелочь,а когда вот такая фура встанет поперек дороги или попрет её назд,и не дай бог ДТП спровоцирует,вот тогда опять будете возмущаться “дольнобойщик такой,сякой”дороги надо вовремя подсыпать и чистить.на улице 0,-1 и ни одного тракора или грейдера,мороз давнет градусов 20 повылезают доламывать и без того ушатаную технику. так до каких пор будем терпеть это издевательство-гололед,дороги заужены,колея,и ни кому на фиг ничего не надо?

      Ответить
  2. !!!   2014-02-26 at 22:34

    ну вот,до базарились,в 22.00 на хлебо комбинатовской горке опять “прилипла”фура,причем очень так плотненько,днем,примерно в 15-16 часов уже была подобная ситуация,но тогда водитель смог спуститься с горы и развернуть машину,а сейчас фура просто полетела с горы,и хорошо никого не переехала.да,водитель поехал под знак,но он не местный и поехал там где показали дорогу,а вопрос про указатели уже здесь озвучивался.теперь дорога будет перекрыта на неизвестное время,т.к все отдыхают, ЖКХ и ДУ-28,некому достать машину из снежного плена.на этой горке подсыпка дороги проводилась примерно дня 4 назад,на ул.Ю.Пионеров правда сегодня вынуждены подсыпать с легка горку,но это то же “филькина грамота”.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован