В «Банке Татарстан» прошел семинар по управлению валютными рисками

25 февраля 2014 года, г. Казань. – В Корпоративно-инвестиционном центре отделения «Банк Татарстан» Сбербанка России прошел семинар по теме «Хеджирование рыночных рисков. Оптимизация стоимости привлечения и размещения денежных средств».

В мероприятии приняли участие заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» Марьям Давлетшина, директор по региональному развитию бизнеса на глобальных рынках Sberbank CIB Павел Гальцов, а также около 100 представителей среднего и крупного бизнеса республики.

Один из ведущих специалистов Департамента глобальных рынков Sberbank CIB Валерий Дудко рассказал присутствующим, как оптимизировать будущие денежные потоки с помощью хеджирования, получить повышенные доходы от свободных средств и удешевить стоимость обслуживания кредита. В завершении семинара участники смогли закрепить полученные знания, разобрав успешно реализованные сделки хеджирования в формате круглого стола.

 «В настоящее время Центральный Банк РФ проводит политику свободного курса рубля, поэтому мы понимаем, что все вопросы, связанные с валютными рисками, выходят на первый план. Надеемся, что сегодня мы помогли вам найти на них ответы», — подчеркнула Марьям Давлетшина.

# # #

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России

Пресс-служба

тел. +7(843) 264-65-40, 519-22-43

[email protected]

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка –www.sberbank.ru.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован