Националисты пикетировали профсоюз полиции Кировской области: не хотят, чтобы семьи бойцов «Беркута» приезжали в регион

Об этом сообщил «Репортеру» председатель профсоюза сотрудников органов внутренних дел Кировской области Юрий Басманов.

bercut_get_kirov

«Националисты пришли сегодня к зданию приемной профсоюза полиции Кировской области и устроили пикет против нашей инициативы по размещению на базе отдыха профсоюза полиции членов семей сотрудников украинского подразделения милиции «Беркут», — сообщил Юрий Вениаминович. — Они наклеили на окна и двери листовки, которые гласили «Убийцам не место на Вятской земле», тем самым хотели показать, они не хотят, чтобы семьи бойцов «Беркута» приезжали в регион».

Басманов также напомнил, что инициатива по поводу помощи родственникам сотрудников украинского подразделения милиции «Беркут» исходит не только от профсоюза полиции Кировской области, но и от профсоюза полиции России. «Завтра у нас состоится встреча с первым замом врио губернатора Кировской области Романом Антоновым по поводу предоставления пострадавшим муниципального жилья в районах нашей области», — сообщил Юрий Вениаминович.

Кировский юрист Ярослав Михайлов в связи с акцией протеста написал заявление в областную Прокуратуру. В нем он попросил провести проверку по факту проявления экстремизма и разжигании национальной вражды. «Я считаю, что их действия направлены на разжигании национальной вражды между Россией и Украиной, носят экстремистский характер», — прокомментировал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "Националисты пикетировали профсоюз полиции Кировской области: не хотят, чтобы семьи бойцов «Беркута» приезжали в регион"

  1. Сидоров-кассир   2014-02-25 at 23:28

    это похоже не националисты, а какие-то петушки прокукарекали

    Ответить
    • Shinobi   2014-02-26 at 01:28

      Это скорее уже не националисты, а бендэровцы, вот им то уж точно не место на вятской земле!
      Лично бы каждому из них в морду сказал про их отношение…

      Ответить
    • Дядя Паша   2014-02-26 at 21:23

      Действительно,петушки…Дырявые причём…И откуда это гамно бендеровское у нас-то взялось…Оборзели поганые,однако, совсем.

      Ответить
  2. Берендей   2014-02-26 at 08:26

    Вот да. И ещё ведь землю вятскую приплели в своей поганой бумажке. Какие убийцы? Давайте тогда всех давших присягу и выполняющих приказы так называть. Жалко жен и детей этих ребят. Сценарий до боли знакомый ещё с 90-х.

    Ответить
  3. СТАЛИНИСТ   2014-02-26 at 11:48

    мля как же за…ли все СМИ, называть экстремистов,дебилов, фанатиков и прочую шушеру — националистами. Такое прекрасное чувство,как любовь к своей нации,втоптали в грязь,наряду с расизмом и нацизмом.Я Русский и я люблю все русское, и по-русски, и я не имею ничего против других наций.
    «Народ не имеющий собственного самосознания,есть навоз на котором произрастают другие народы»- П.А. Столыпин ИМХО …на эмоциях

    Ответить
  4. МЕХАНИК   2014-02-26 at 12:54

    +1, омон он и в Африке беркут

    Ответить
  5. нигилист   2014-02-26 at 19:58

    Эта сволочная бандеровщина еще будет нам диктовать кого принимать, а кого не принимать?! Это их нужно метлой поганой с вятской земли.

    Ответить
  6. дурак   2014-02-26 at 20:26

    «Янукович объявлен в международный розыск, этим занимается отдельная следственно-оперативная группа», — заявил Махницкий, добавив, что разыскивается также и бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко.
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/26/n_5977533.shtml

    и крым сегодня сдали ОГО-го

    Ответить
  7. Берендей   2014-02-26 at 20:36

    На русскоязычном сайте радио Свобода опубликована фотография этого «активиста», с плакатом. Видимо, второй «активист» сфотографировал для отчёта хозяевам. Гордый стоит, улыбается, ждет «бочку варенья и корзину печенья».

    Ответить
  8. gen   2014-02-27 at 08:36

    Семья и дети тут ни при чем, пусть приезжают. У нас даже пленные немцы, французы, поляки жили – на Руси страждущих любят …

    Ответить
  9. юрик   2019-04-05 at 13:33

    геня что ещё не убедился кто сюда приезжает. последствия видим как подобные им обращались с местной семьёй описанного в застрял,штраф! али может они все добренькие если против своего народа руку подняли, думаешь их что то остановит по отношению к принявшему их народу. может стоит почитать какую присягу давали там у себя на родине и какую здесь .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован