В Восточном вандалы разбили фигуры снеговиков

Жители Восточного испытали настоящий шок после празднования межрайонного конкурса «День рождения Снеговика». Уже на следующий день от красочных фигур остались лишь руины. Поселковая администрация считает произошедшее безобразием.

snego

От яркой красочной веселой семьи не осталось и следа. Многие из них были варварски уничтожены уже на следующее утро. Возмущению жителей не было предела. Особенно сильно расстроились дети.
snego2

 

– Моя школьница -дочь была в числе участников конкурса, – рассказала жительница Восточного. – Ей, как и другим детям было до слез обидно, когда на следующее утро снеговики были разбиты. Ребята попытались восстановить фигуры, но было уже не то.

Заместитель главы администрации Владимир Снегирев подтвердил информацию о том, что снежные фигуры были разбиты. Чтобы на следующий год не допустить варварства, администрация планирует установить видеокамеры.

– Мы давно планируем взять под наблюдение данную территорию, – пояснил Владимир Викторович. – Под контроль также должны попасть прилегающий перекресток и автобусная остановка.

 

sne2

 

Межрайонный конкурс «День рождения Снеговика» состоялся в Восточном в субботу, 8 февраля. В этот день здесь собрались 26 команд из Омутнинского, Афанасьевского и Верхнекамского районов. Праздник обещает стать доброй традицией. В адрес организаторов прозвучало много слов благодарности за теплый прием, горячий чай, праздничное шоу и душевный подход к своему делу.

2 Responses to "В Восточном вандалы разбили фигуры снеговиков"

  1. долг родине   2014-02-25 at 15:44

    здесь уже ничем не поможешь, они и камеры сломают, поколение NEXT, спортивки в обтягон, кросовки, пиво, спайсы вот что им интересно, а не ваши снеговики к сожалению, что видят дети приходящие на мероприятия в Восточном, бухающие люди вокруг площади, ср…ч полнейший, жмущихся пару полицейских на карандаш, картинка не ахти, а вы говорите снеговики……

    Ответить
  2. Nadysha1411   2014-02-26 at 16:28

    Моральные уроды, что тут скажешь..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован