В канун 23 февраля омутнинские старшеклассники поставили спортивные рекорды

Учащиеся городской школы №7 поставили личные спортивные рекорды. Достижения были зафиксированы на празднике, организованном в рамках недели мужества и героизма.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Девятиклассник Дмитрий Кислицин подтянулся на перекладине 15 раз, а восьмиклассник Алексей Кашин отжался 50 раз. Эти результаты стали самими высокими на спортивном празднике, приуроченном к 23 февраля. Мероприятие такого масштаба состоялось в четверг, 20 февраля и было организовано в школе впервые.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

В командных соревнованиях старшеклассники демонстрировали свою силу в перетягивании каната и свое умение в конкурсе «дешифровщик». Также школьники вспомнили правила дорожного движения, пройдя предложенные тесты.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

— Спортивные мероприятия, приуроченные к 23 февраля, прошли во многих школах Омутнинского района, — пояснила инспектор по пропаганде ГИБДД Татьяна Козлова. – Все они были организованы в рамках объявленной недели мужества и героизма. Организаторы постарались сделать праздники максимально информативными и насыщенными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "В канун 23 февраля омутнинские старшеклассники поставили спортивные рекорды"

  1. Веденей   2014-02-24 at 19:39

    Хиловаты старшеклассники стали! В наше время любой мой одноклассник на турнике такие рекорды побил бы раз плюнуть! Спасибо Леонид Иванычу)))

    Ответить
  2. Берендей   2014-02-24 at 21:14

    Да, многие из моих знакомых, которые в армию сходили, потом добрым словом Ожегова вспоминали. «Пока 50 раз за урок не подтянешься — в баскетбол не играешь!» С праздником, Леонид Иванович!

    Ответить
  3. Сократ   2014-02-24 at 22:39

    Не удержался, чтоб не откомментить.
    Конечно, про 50 подтягиваний Берендей загнул (если не одним подходом, конечно). Но Леонид Иваныч свое дело знал (не зависимо от того любили его или нет) и здоровье детей поддерживал. Я при нем подтягивался 20. И в армии последним не был. И в этом есть заслуга Л.И.
    С праздником!

    Ответить
  4. дурак   2014-02-25 at 06:20

    вспоминается и каморка с лыжами и Ожегов и Сорокин ну и Зайцев и кто знал про это то и без перекладины в баскетбол играл как-то так а не иначе

    Ответить
  5. Берендей   2014-02-25 at 10:21

    Сократ, конечно, не за раз:) За весь урок надо было набрать 50. А в баскетбол успеть поиграть очень хотелось. Знакомый вспоминал (учился в 1 школе, а в армии служил 2 года лейтенантом после ВУЗА)- 15 подтягиваний на турнике на морозе в полной выкладке на фоне болтающихся, как танк на заборе, остальных офицеров — один из лучших способов заработать авторитет у солдат. Жалко, у нас такого Леонида Ивановича не было в кировской школе. Хотя, многие, конечно, его методику преподавания с круглыми глазами вспоминают 🙂

    Ответить
  6. Веденей   2014-02-25 at 13:32

    Да, Леонид Иваныч, знал своё дело. Первая школа всегда по спорту в районе действительно первой была благодаря ему.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован