Восточный и Шахровка получат деньги на проекты местных инициатив

В Департаменте социального развития завершилось подведение итогов по голосованию за проекты местных инициатив. Областные средства на благоустройство получат Восточный и Шахровка, а также ТОС «Бамовский»

m iniziativyСреди городских и сельских поселений проходной балл составил, 49,27. В Восточном проект реконструкции стадиона и парка набрал 58,20 баллов. Общая стоимость проекта около 1,5 миллионов. Областной бюджет выделит 846,828 рублей. Проект ремонта дороги на старое кладбище в Шахровке набрал 49,73 балла. Из областного бюджета выделят 280 тысяч рублей. Сюда прибавятся еще средства спонсоров, населения и местного бюджета.

Не прошли  заявки он поселений: ремонт ограждения кладбища в Песковке, строительство деревянных тротуаров в Белореченске, капитальный ремонт водонапорных башен в Ежово.

От городских округов в число победителей вошел только ТОС «Бамовский» с реконструкцией уличного освещения. Проходной балл здесь составил 55,27. Этот проект получил 57 баллов и получит из областного бюджета почти 106 тысяч рублей. Его поддержали 130 жителей. Остальные 13 заявок от Омутнинска, как городского округа не набрали достаточного количества баллов.

Напомним, что процедура голосования на сайте yopolis вызывала массу нареканий со стороны жителей, которые не могли отдать голос за свой проект

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Восточный и Шахровка получат деньги на проекты местных инициатив"

  1. житель   2014-02-24 at 22:51

    Ну и хрен я больше буду учавствовать в этой разводиловке.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован