Сотрудников шахровского медпункта от холода спасают валенки

В медпункте в Шахровке нет ни воды, ни тепла. Медперсонал и больные с нетерпением ждут перемены к лучшему.

fap

Нынешней зимой, как и в предыдущие годы, в помещения фельдшерско-акушерского пункта очень холодно. Зачастую температура колеблется в пределах 9 градусов. В помещении стоят три печи, которые надо постоянно топить, в том числе и в выходные дни. Кабинеты прогреваются лишь к полудню, именно поэтому работники ФАПа советуют больным, которых на участке примерно 300 человек, в основном пенсионеров, не спешить на процедуры.

dver

В медпункте отсутствует вода. В соседнем колодце она грязная и пригодна лишь для мытья полов. Для работы медпункта сотрудники ФАПа ее покупают за свой счет у местных жителей.

stena

Ремонтных работ здесь давно не было. Именно поэтому стены здания отходят, пол провалился, двери плотно не закрываются, в снегопад к ФАПу нет дороги. Фельдшер Ирина Юрьевна рассказала, что по этому поводу писала докладную на имя главного врача Омутнинской ЦРБ Сергея Мякишева. Глава поселения Надежда Зянкина также обеспокоена сложившейся ситуаций.

doroga

Основная надежда жителей Шахровки на новый модульный ФАП. Конкурс на строительство был объявлен еще прошлом году, однако по разным причинам откладывался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Сотрудников шахровского медпункта от холода спасают валенки"

  1. алекс   2014-02-19 at 15:29

    уж ненадо воду вы покупаете я щас заплачю какая жалость и вода в колодцах грязная лень в вас просто вселяеться!!!мед персонал

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован