Администрация ЦРБ считает деньги в наших карманах?

В прошлые выходные врачи из Кирова должны были провести прием не только в Восточном, но и в Черной Холунице. Но и туда их не пустили, а мы их тоже ждали.

Не у всех есть возможность съездить на прием в Омутнинск. От длинных очередей устаешь, да и не всегда попадешь к нужному врачу. Так почему нас лишают помощи врачей за наши же деньги, если сами не могут ее обеспечить?

Это крик моей души! Мне уже 79 лет, и я помню, как Мякишев приехал на работу в Черную Холуницу, ему леспромхоз построил дом, который он затем продал. Так почему же к нам, жителям Черной Холуницы такое отношение со стороны Сергея Николаевича?

Пенсионерка из Черной Холуницы. (Написано с моих слов и по моей просьбе).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Администрация ЦРБ считает деньги в наших карманах?"

  1. омутгород   2014-02-19 at 17:32

    Ну в самом деле, Сергей Николаевич! Где Ваше светлое патриотическое чувство?

    Ответить
  2. Aleks   2014-02-19 at 19:03

    И сам не вылечу и другим не дам. А так-то реально беспредел. Вот у меня травма позвоночника. За три года, после травмы, сколько не пытался записаться на бесплатный прием — не удалось. Хотя может я не проявлял должной активности — просто заходил в электронную регистратуру. Хорошо, что я могу себе позволить платный прием. Но больше всего возмутила диспансеризация, которая проходила на заводе. Вот я в списках, мой год — думал вот оно счастье!!! Но оказывается у невролога свой список — и как седня с финнами — не мой день. А вот мне врача даже жалко стало — она просидела там, проскучала — я вот находясь в очереди в коридоре даже и не заметил, чтобы кто-то к ней обращался.
    Пардон, если кого обидел -2 литра пива — Россия чемпион!!!

    Ответить
    • Прохожий   2014-02-19 at 21:00

      Россия не чемпион, она в заднице! ЦРБ туда же! Сами не умеют и не хотят, и другим не дают!

      Ответить
  3. таня   2014-02-20 at 16:56

    Если ЦРБ не хочет,чтобы кировские врачи «ели их хлеб», то почему бы самим не организовать такой же «десант» в поселки и больным, которые придут к ним на прием,выписывать направления на прием непосредственно в ЦРБ (т.е. к самим себе).Бабушка, (85 лет) с амбулаторной картой,приехала просидела 2 часа в очереди,зашла в кабинет к урологу, а он и смотреть не стал,т.к. не было направления от ФАП

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован