58 человек имеют право бесплатного проезда на автобусах Омутнинского АТП

В МУП «Омутнинское АТП» не выявили факт выдачи поддельных проездных билетов. Документы проходят строгий учет в отделе кадров предприятия.

avtobus

Директор предприятия Иван Рыбачук опроверг информацию о массовой выдаче льготных удостоверений. В Омутнинском районе этот документ имеют 58 человек. Среди них работники и ветераны предприятия, почетные граждане города и области. Обладатели документа имеют право бесплатного проезда по территории города и района.

Иван Тимофеевич пояснил, что выдача удостоверений производится согласно коллективному договору МУП “Омутнинское” АТП, по согласованию с профсоюзной организацией. Срок действия удостоверения -6 месяцев. Подписывает документ директор МУП «Омутнинское АТП». Ранее эти полномочия были у экономиста.

— Заявления на выдачу удостоверений, журнал учета находятся в отделе кадров, — пояснил Иван Тимофеевич. — Кондуктора АТП знают порядок работы с льготными удостоверениями. На сегодняшний день фактов массовой выдачи льготных удостоверений, подделок этих документов не выявлено. На документе есть фотография владельца, поэтому другому лицу использовать его затруднительно.

Новость о массовом появлении фальшивых льготников была опубликована на сайте omvesti.ru в середине февраля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "58 человек имеют право бесплатного проезда на автобусах Омутнинского АТП"

  1. бухгалтер   2014-02-19 at 13:52

    Да всё понятно и приятно.Но коллективный договор может регулировать ПРИБЫЛЬ предприятия.А именно из неё( и только из неё) полагается устанавливать социальные гарантии для бывших работников).Включение НЕЗАКОННО иных социальных выплат(бесплатный проезд)в себестоимость перевозок( а именно так и получиться раз нет прибыли) автоматически увеличивается себестоимость перевозок.Читай стоимость проезда.Лично я как пассажир не хочу за свои деньги возить даже уважаемых мною ветеранов АТП.Работайте с прибылью и из неё оплачивайте проезд ветеранов и ещё кого вам заблагорассудиться.А прибыли нет.Почему пенсионеры,старики, дети(за которых вам полагаются субсидии различные) должны платить за ваших ветеранов?Хорошо быть благотворителем за чужой счёт.

    Ответить
  2. ....   2014-02-19 at 14:06

    Сто пудов согласен.В коллективном договоре должно быть написано-ПРИ НАЛИЧИИ ПРИБЫЛИ!!!.Иначе это туфта.Странно что ни бухгалтер ни экономист не в курсе прописных истин..Впрочем тут где то вчера промелькнуло что оттуда и главбух сбегает.Заявление подала на расчёт.

    Ответить
    • водила   2014-02-21 at 09:34

      Прокуратура опротестовала директорские приказы о лишении нас премии в течении 3 месяцев.Сначала испугавшись они выплатили за один месяц лишённую премию, а дальше шиш.Помогите всё таки довести дело до конца и заставить их выплатить премию и за два остальных месяца.Подходили к главбуху она заставляет идти к директору.От него распоряжений не было.А сама она точно увольняется.Помогите ведь у людей незаконно отобрали премию И есть решение прокуратуры.

      Ответить
  3. ....   2014-02-19 at 14:49

    Кстати, стоимость одного проездного на месяц 1000 рублей Х 58 «беплатных льготников» = 58 тысяч рублей.Т.е. 58 т.р. теряет предприятие в месяц. Не мало для убыточного предприятия.

    Ответить
  4. РЫЛО   2014-02-20 at 08:51

    А кто говорил что они поддельные.В том то и вопрос что они действительные и на бланке предприятия.И подписаны и печати..Что ж они поддельные то?Справедливости ради это было и при Тестоедове. И не всегда это были работники предприятия…Но тогда хоть с прибылью работали.А сейчас?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован