Биохимия предательства (ВИДЕО)

Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми?

Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется?

Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой?

Авторы фильма «Биохимия предательства» изучили природу предательства и выявили связи, объединяющие предателей разных эпох.

Фильм Константина Семина и Олега Сергеева.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=_YvTRX_Xrfk[/youtube]

Видео russia.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Биохимия предательства (ВИДЕО)"

  1. Дмитрий   2014-02-19 at 17:02

    Правильное кино. Полезное для воспитания патриотов своей страны. Удивлён, что этот фильм был показан в вечернее время по России-1, былой «второй программе». Явно, при ельцине или горбачеве такое в эфир не проходило. Что-то меняется в датском королевстве!

    Ответить
  2. Aleks   2014-02-19 at 19:59

    Тошно от таких фильмов. Вторая мировая — трагедия для народов нашей Родины — великой родины от Варшавы и Хельсинки до Харбина и Дальнего (Далянь). Немцы всего лишь внешняя сила (правда сильная и агрессивная, со своей правдой, поддержанная всей центральной Европой). Главная беда — это гражданская война, вновь разгоревшаяся в 1941 году.
    Из свидетелей тех лет для меня важен мой дед. Из семьи дважды раскулаченной. Попал на войну в 17 лет, под Сталинград. Закончил ее в Германии. Так как был еще молод — попал в западную Украину и воевал со Степаном Бандерой. И вот он почему-то не ненавидел ни немцев, ни украинцев. Вот такая простая правда. Народы вообще нельзя ненавидеть, наверно. А телевизионные «ветераны» подбивавшие фердинанды под Прохоровкой (этих пт там просто не было) — даже слово подобрать не могу, чтобы не обидеть никого.
    пардон, если кого-то обидел — 3 литра пива уже.

    Ответить
  3. Дмитрий   2014-02-21 at 17:44

    Фильм не про народы. Фильм про воспитание предателей для достижения определенных целей на вражеской территории. Воспитаны данные граждане, кстати, за 20 последних лет более чем успешно благодаря воспеванию «подвига» власовцев.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован