Юристы, программисты и физкультурники стали сильнейшими в многоборье


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-340-4efb-15b6.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

В спортзале педколледжа 13 февраля состоялись соревнования по военно-спортивному многоборью, посвященные Дню защитника Отечества. Победителями стали группы П-10, Ю-14 и Ф-23.

ped3В соревнованиях принимали участие пять групп первого и второго курса. Программа соревнований предусматривала смотр строя и песни и конкурс «А ну-ка, парни», который включал военизированную эстафету, гири и силовое единоборство.

ped2Группам нужно было показать свое умение четко выполнять команды, уметь построиться и пройти по залу четким маршем с песней. Готовили группы к мероприятию руководитель физвоспитания Юрий Гостюхин, руководитель безопасности жизнедеятельности Юрий Байнак, преподаватели физкультуры.

pedВоенизированная эстафета включала в себя бег, бег в противогазах, переноску раненого любым способом. В эстафете участвовали только по пять представителей от групп. По три представителя участвовали в соревнованиях по гиревому спорту. Нужно было в течение одной минуты поднимать 16-килограммовую гирю одной рукой. В силовом единоборстве нужно было одной рукой перетянуть противника к себе.

Все группы очень старались, участвуя в смотре строя и песни, подготовив элементы формы в одежде. Победителями стали среди первых курсов группа Ю-14, среди вторых курсов лучшей стала группа Ф-23.

В военизированной эстафете победили группы Д-12 и Ф-23. До 50 раз подняли гирю весом 16 кг Э. Акопян, А. Бабкин, В. Казаринов, М. Исупов. В силовом единоборстве отличились студенты групп П-10 и Ф-23.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован