Омутнинские полицейские задержали взяточника

Житель Таджикистана предложил сотруднику ГИБДД «Омутнинский» взятку за выдачу красивого номера. Взяткодатель был задержан с поличным при передаче им сотруднику РЭО денег.

Мужчина, приехавший год назад в поселок Песковка, 11 февраля хотел поставить свой автомобиль на учет. Сотруднику РЭО мужчина предложил взятку в размере 10 тысяч за выдачу государственного регистрационного знака с цифрами 900.

Получив предложение о даче взятки, начальник РЭО доложил своему руководству о том, что его склоняют к взятке. Для проведения оперативно-розыскных мероприятий в Омутнинск выехали сотрудники собственной безопасности областного УМВД. Задержали мужчину при даче взятки представители Омутнинского следственного отдела.

Как пояснил следователь Омутнинского следственного отдела СУ СК РФ Евгений Тростняков, который задержал взяткодателя, в отношении подозреваемого в возбуждено уголовное дело. Он подозревается в попытке дачи взятки должностному лицу. Статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере до тридцатикратной суммы взятки или в виде лишения свободы на срок до 2 лет со штрафом в размере 10-кратной суммы взятки.

В настоящее время деньги изъяты, мужчина был задержан, а 13 февраля судом мужчине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на два месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинские полицейские задержали взяточника"

  1. Молоко   2014-02-15 at 21:41

    мало дал

    Ответить
  2. Алекс   2014-02-15 at 22:23

    Странно. Как-так, ведь это не Навальный — ради чего суета?
    А если диаспора заступится? Извиняться придется перед честным тружеником. За год непосильным трудом заработал на приличную машину (завидуйте ленивые металлурги) и тут такой беспредел, в натуре.

    Ответить
    • односельчанин   2014-02-17 at 09:52

      какая диаспора заступится за таджика??? У таджиков вообще права голоса нет.Это ведь не армяне,не чеченцы и не дагестанцы!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован