В Омутнинске нашли новый способ латания дыр на дороге

В Омутнинске на участке федеральной трассы местные дорожники засыпали выбоины шлаком из ведра. Спустя сутки его сдуло, словно и не бывало.

Работы по латанию дыр проходили в четверг, 13 февраля. «Умельцы» из ДУ-28 латали дробленым шлаком многочисленные выбоины на объездной дороге.

Это обстоятельство вызвало недовольство у водителей легковушек, потому что камни, вылетающие из-под колес большегрузов, буквально обстреливали автомобили. К счастью, уже на следующий день от «работ» не осталось и следа.

На данном участке асфальт клали 1,5 года назад. Тогда его закатывали прямо в грязь. Неудивительно, что он также, как и шлак, вскоре испарился, словно его и не бывало.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jT8godRgGj8[/youtube]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске нашли новый способ латания дыр на дороге"

  1. ДИОГЕН   2014-02-14 at 13:38

    Разговор ни о чём.Уложено в дыры два три ведра шлака, списано две три машины на ремонт.И НЕ ПРОВЕРИШЬ.Да и не надо никому.Всех всё устраивает

    Ответить
  2. Веденей   2014-02-14 at 13:50

    Может редакция газеты проведет расследование по поводу разрушения дорожного полотна в гарантийный срок!? Гарантия на такие работы минимум 2 года. Т.е. сейчас весь ремонт должен производиться по требованию заказчика совершенно бесплатно и уж точно не шлаком. Просто любопытно — выдвигает ли заказчик требования по неудовлетворительному состоянию дороги подрядчику и за чей счет дорогу сейчас ремонтируют и в дальнейшем будут ремонтировать?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован