Ирина Дубова взяла два золота на соревнованиях ПФО

На соревнованиях, которые проходили с 4 по 8 февраля в Тольятти, спортсменам из Омутнинского района не было равных. Семь акробатов из школы олимпийского резерва Восточного поднялись на пьедестал почета на Чемпионате и первенстве Приволжского Федерального округа.

dubova

В Чемпионате и первенстве Приволжского федерального округа по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе участвовало около 240 спортсменов из Самары, Оренбурга, Ульяновска, Набережных Челнов, Лениногорска, Перми.

medaliВоспитанница Светланы Конюховой Ирина Дубова завоевала сразу две золотых медали на Чемпионате и первенстве. Поскольку Ирине в этом году исполняется 15 лет, она могла участвовать в Чемпионате, как взрослая и в первенстве, в котором соревнуются дети. Серебряные медали чемпионата у воспитанников тренера Владимир Еремеев Кирилла Нелюбина и Марины Ситчихиной. Бронзовая медаль у Екатерины Тимофийчук.

Марина, Ирина и Екатерина в составе сборной команды Кировской области завоевали золотую медаль командного Чемпионата ПФО. Кирилл Нелюбин и Евгений Воробьев, в составе сборной Кировской области заняли второе командное место.

В первенстве Приволжского федерального округа победили Ирина Дубова и Екатерина Кислицына. Денис Кротов стал серебряным призером. В командном первенстве ПФО в составе сборной команды Кировской области обладателями серебряных медалей стали вновь Ирина Дубова и Екатерина Кислицына. У Евгения Воробьева — бронзовая медаль.

Тренер Светлана Конюхова отметила, что на этих соревнованиях воспитанники СДЮСШОР практически соревновались между собой. Остальные участники чемпионата были гораздо слабее наших спортсменов. Лишь в первенстве мы уступили команде Самары. Сама Ирина ждала своей победы и надеялась на нее, сейчас девочка усиленно готовится к Чемпионату России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован