Жители Ежово написали письмо Президенту

Копию открытого письма, адресованного Владимиру Путину, жители направили в нашу редакцию, в районную Думу, а также в Законодательное собрание Кировской области. Под письмом стоят 80 подписей, это практически все население Ежово и Юбилейного.

pismo

«Мы, жители Вятского сельского поселения Омутнинского района Кировской области категорически против закона о лимитировании электроэнергии для населения. Для нашего поколения средний расход электроэнергии на одного человека составляет 105 квт. При лимитировании электроэнергии в первую очередь пострадают те, кто за нее платит. Нам придется отказаться практически от всех электроприборов, а об Интернете – забыть. Придется убрать освещение с улиц, ограничить людей и животных в потреблении воды, т.к. насосы тоже работают на электричестве. Доля потребления электроэнергии населением страны всего 10 – 15%. Значит законопослушное население будет загнано в еще большую нищету, будет лишено источников информации и тех минимальных благ цивилизации, что сейчас есть на селе. Мы против такого закона.

Во всех цивилизованных странах о благосостоянии судят по потреблению электроэнергии, а нас загоняют в век керосиновой лампы».

Во вторник, 11 февраля заказное письмо отправилось в Москву.

4 Responses to "Жители Ежово написали письмо Президенту"

  1. Мальцев Алексей   2014-02-13 at 13:38

    Жители Ежово молодцы!!

    прямо в точку. Так как мы внесли на ближайшее заседание ОЗС обращение к Медведеву по тому же вопросу!

    теперь у нас есть еще один аргумент, чтобы обращение было поддержано.

    http://www.zsko.ru/documents/viewer.php?url=http://zsko.ru/upload/iblock/aab/akprj_2014_8e76_-0.pdf

    Ответить
  2. Алекс   2014-02-13 at 20:01

    А где же ваша толерантность? Щас, по-ходу, ежово с юбилейным зачистят за экстремизм и разжигание чего-то там.

    Ответить
  3. тутошный   2014-02-13 at 20:16

    куда катится наше государство…
    подняли запрлаты только силовым структурам, причем в разы. запрет митингов и большого скопления людей. боятся бунтов похоже.
    хотят установить нормы на электричество, чтобы жители не могли общаться и передавать информацию.
    следующим законопроектом будет налог на частные дома и землю под ними, это единственная осталась ниша, которая еще не обложена налогами.
    скоро 17 год, думаете что нибудь будет?

    Ответить
    • нигилист   2014-02-15 at 17:20

      Вы не правы, нет еще налога на воздух. А если серьезно, то не стоит ждать 17-го года, в этом году выборы губернатора в единый день голосования в сентябре. Лично я для себя выбор сделал, голосую за Мамаева.
      В Советское время не был членом КПСС, но КПРФ это не КПСС. Кто интересуется, зайдите на “Красную линию”. Обещаю, узнаете очень много интересного. Для людей старшего и среднего поколения… сравните любые 20 лет послевоенного периода в СССР, вспомните как страна уверенно двигалась вперед, сколько предприятий работало в районе и что вы видите сейчас. Сравнение не в пользу настоящего времени, к сожалению развитие страны “уверенно” идет вниз. Думаю, что пока не стоит ждать 17-го года, может быть стоит прийти на выборы и сказать свое слово, и не покупаться на подачки правящей партии.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован