В Омутнинске не работал каток из-за ремонта электрооборудования

Во вторник 4 февраля житель Омутнинска с возмущением рассказал редакции, что каток у ДК закрыли, поскольку покосился электрический столб и может упасть. Администрация Омутнинска прокомментировала, что сейчас проблем нет, и каток не работал всего пять дней.

Наш корреспондент в этот же день побывал на катке: в этот день тот действительно был занесен снегом и не работал.

katok

Начальник управления по физической культуре и спорту районной администрации Ирина Владыкина сообщила, что хоккейная коробка ДЮСШ не работала по причине ремонта электрооборудования питающего каток. Каток не работал с 29 января по 2 февраля. Понедельник и вторник 3 и 4 февраля – официальные выходные. С 5 числа каток работает в прежнем режиме.

katok2Чтобы картина была более понятной для читателей и любителей покататься на льду, мы поинтересовались причинами закрытия катка в ДЮСШ. Заместитель директора по АХЧ Ольга Сухих пояснила, что это были плановые профилактические работы по проверке и подготовке электрооборудования, которые они специально проводили в дни морозов, когда посещаемость катка была достаточно низкой. Электрооборудование катка и спортзала – одно целое, а зал нужно было подготовить к областным соревнованиям по волейболу, которые пройдут в Омутнинске с 28 февраля по 2 марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске не работал каток из-за ремонта электрооборудования"

  1. Ляля   2014-02-13 at 14:37

    на этом катке починили бы еще сетку, она же местами вся погнута и поломана, торчит во все стороны. Детки которые только начинают кататься на коньках, практически все катаются вдоль бортиков, у некоторых эта торчащая проволока на уровне глаз…как бы беды не случилось.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован