Уличный светильник установили только после жалобы в газету

Через два дня после того, как жительница улицы Кооперации в Омутнинске обратилась со своей бедой в «ОВ+», на ее улице появился новый энергосберегающий светильник. Женщинам уверена, что если бы не газета, жители так бы и ходили в темноте.

Татьяна (имя изменено) рассказала, что в пятницу 31 января светильник на улице Кооперации между улицей Ленина и железнодорожной линией перестал гореть. Она позвонила в диспетчерскую, там ей помочь отказались, сославшись на отсутствие лампочек. В понедельник, 3 февраля уже в другой организации женщине пообещали заменить перегоревшую лампочку. Пришлось ей пообщаться и с заведующим отделом жизнеобеспечения администрации города Павлом Никулиным, который ей сказал, что такие светильники для города роскошь. Затем выяснилось, что этой улицы нет в списках на замену светильников.

Через неделю администрация дала ответ “ОВ+”, что светильник на улице Кооперации у дома № 97 установлен в соответствие со схемой централизованного уличного освещения. Только вот почему-то эту самую схему нашли после того, как об этом рассказала газета.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован