«ОВ+» начинает выпуск новой газеты

В пятницу 14 февраля выйдет в свет новая газета «ОВ+Рынок». Это полноцветная рекламно-информационная газета из 8 полос, она будет выходить раз в две недели тиражом 10 тысяч экземпляров.

RynokТерритория распространения нового издания охватывает северо-восточную части Кировской области (Белохолуницкий, Омутнинский, Слободской, Верхнекамский и Афанасьевский районы), а также город Киров.

«ОВ+Рынок» будет распространяться бесплатно через продуктовые магазины и другие общественные места. В газете будут публиковаться бесплатные объявления от частных лиц, реклама товаров и услуг, предприятий, новости из жизни районов. Там можно будет найти полезные советы, погоду, кулинарные рецепты, гороскоп, сканворды, и многое другое.

Уже в первом номере газеты можно будет прочитать подробности о фестивале снеговиков, состоявшемся в минувшие выходные в Восточном. Можно узнать наиболее важные областные новости, события, произошедшие в Белой Холунице, Кирсе и Афанасьево. Есть страничка, посвященная надвигающемуся празднику 23 февраля, детская страничка, сканворд. Материалы, опубликованные в новой газете будут абсолютно новыми и не будут повторять публикации “Омутнинских Вестей+”.

Коллектив редакции «ОВ+» желает читателям приятного чтения и надеется, что «ОВ+Рынок» полюбится жителям Омутнинского и других районов.

Будьте с нами, дорогие друзья!

2 Responses to "«ОВ+» начинает выпуск новой газеты"

  1. Nadysha1411   2014-02-13 at 20:37

    Респект ОВ+!!! Ребята,молодцы! Захватите скорее уже всю область)))) сегодня очень пожалела,что такой газеты,как ваша, нет в Кильмезском районе! Местная районная газета отказывается печатать материал,который может вызвать большой общественный резонанс в том районе!

    Ответить
  2. веня   2014-02-14 at 12:13

    удачи !!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован