Накушались диетического?

Попытаюсь через народную новость получить ответ о закрытии ИП Ушакова в Песковке.

Длительное время кто только нам и на каких уровнях не вещал об этом сельхозкооперативе. Должностные лица всех администраций вместе с завсектором сельского хозяйства Волошко рисовали радужную картину изобилия крольчатины на местном (и не только) рынке.

Однако, стало известно, что «успешный» предприниматель, получатель грантов на развитие своего бизнеса и главный кроликовод распродаёт своё имущество, а название юрлица продаёт за символические деньги кому-то в Омутнинске.

Всё-накушались?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Накушались диетического?"

  1. НКВД   2014-02-12 at 14:32

    Да-да, все помнят, как крапивное семя в пиджаках всем в уши сс…ли про этих кроликов.

    Вот, к примеру, «василич» (человек, изображающий из себя «главу администрации») чего распевал:

    «В поселке Песковка теперь активно развивается сельское хозяйство. Песковский кролик белый великан известен далеко за пределами области. Говорят, особо он популярен в Татарстане. Примечательно, что это не просто ферма, это совершенно научное производство. его консультирует петербургский профессор, все компьютеризировано.»
    Отсюда

    В итоге, ни кроликов, ни великанов, ни фермы, ни петербургского профессора. А «василич» всё ещё на месте — недаром крапивное семя.

    Ответить
  2. ПЕСКОВКА   2014-02-12 at 16:57

    Всё растащили по дворам пайщики.Он сам хочет заниматься лесом.Говорит карош, наелись

    Ответить
  3. 112   2014-02-12 at 18:08

    Говорят нашли кокого то лоха с города.Ему в красках расписали как он сказочно разбогатеет вмиг.Имущества нет,мол сам наживёшь, а мы тебе громкое имя продаём.Его все знают, доверяют, так что ты будешь принят на всех уровнях.СЕЛЬХОЗ МММ похоже.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован