Я долго не могла взять к себе собаку из приюта

Так получилось, что моя дочь переехала из Белореченска в Омутнинск на съемную квартиру. Ей некуда было деть собаку и пришлось ее на время отдать в приют. Я сама каждый день ездила две недели кормить собаку, и видела, что там постоянно живут 11 собак, а не три, как они отчитываются. Через две недели мы нашли, куда поселить собаку и решили забрать ее из приюта, но нам ее не хотели отдать. От нас требовали какие-то документы, но взяли-то у нас собаку без документов. Батухтин нам сказал, что нет никаких доказательств, что мы свою собаку кормили. Собаку нам отдали, но это стоило испорченных нервов. Хотелось бы получить ответ, почему нас так кошмарили?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Я долго не могла взять к себе собаку из приюта"

  1. ТРОС   2014-02-11 at 16:55

    Адмиралов кошмарят, а ты пса отдала в «казённые» руки и просишь какойто отдачи?Беслатно даже в больницах уход такой что караул.А ты о чём???!!!http://news.rambler.ru/23545562/

    Ответить
  2. Наталья   2014-02-17 at 22:18

    Знакомая история

    Ответить
  3. Наталья   2014-02-17 at 22:57

    Прочитав эту статью прихожу в ужас от людской циничности и жалости к этому животному. ЭТА дочь действительно переехала в Омутнинск, оставив эту собаку на цепи умирать. Через две недели голодное животное не могло встать на ноги. Вот такую картину увидела я. В течении месяца я каждый день ездила кормила пса и неоднократно звонила хозяевам,предлагала забрать собаку, в ответ получала отказ-собака никому не нужна! Спасибо огромное Батухтину за то,что согласился взять бедное животное. Мы нашли и оплатили машину на которой привезли собаку в Омутнинск. И вдруг нашлись заботливые хозяева! Просто бессовестные люди,можно ли их назвать людьми………….

    Ответить
    • Игорь Ходырев   2014-02-17 at 23:11

      Наталья, не могли бы Вы завтра позвонить в редакцию по телефону 2-19-43?

      Ответить
    • Nadysha1411   2014-02-18 at 09:52

      Ничего себе поворот! Во люди дают, оставить животное на 2 недели голодать… Это ужас какой-то.. А сейчас ее забрали из приюта и что потом? Через месяц выгонят со съемной квартиры и опять собаку оставят? Ну что за народ пошел…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован