В автобусах «АТП» появились фальшивые льготники

В январе этого года в автобусах Омутнинского АТП появилось много фальшивых льготников. Все они имеют право на бесплатный проезд в городских и пригородных автобусах. Недавно наблюдал, как одна дама предъявила свой проездной кондуктору — пожилая женщина посмотрела на предъявителя и спросила, откуда он у нее — вместо подписи директора Рыбачука стояла подпись экономиста.

Потом кондуктор рассказала, что льготников они знают в лицо — это бывшие работники АТП, члены контроля. Но в январе, когда директор был в отпуске, льготников стало очень много. Кондутор лишь с сожалением сказала, что изымать подозрительные проездные они не имеют право.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В автобусах «АТП» появились фальшивые льготники"

  1. DirektorATP   2014-02-12 at 09:29

    Граждан,имеющих право на бесплатный проезд по соответствующим удостоверениям АТП — 58 человек. Это работники предприятия ,ветераны предприятия,почетные граждане района и города.Выдача удостоверений производится согласно Коллективного договора МУП «Омутнинское» АТП (раздел 6.пункт 6.1.),и по согласованию с профсоюзной организацией.Срок действия удостоверений — 6 месяцев. Подписывает документ директор предприятия, прежде эти полномочия были у экономиста АТП. Заявления на выдачу удостоверений, журнал учета находятся в отделе кадров.Кондуктора АТП порядок работы с льготными удостоверениями знают. На сегодняшний день фактов массовой выдачи льготных удостоверений,подделок этих документов не выявлено.

    Ответить
  2. ЗАЯЦ   2014-02-13 at 11:11

    Маразм. Пенсионеры и так льготно по закону ездят.Отдают родным и близким.А потом клянчите денег не хватает.Больше возите бесплатников.Прибыли нет так какого….за счёт чего выдаёте такие льготы?Вы почти БАНКРОТЫ, 100 своих рабочих, человек 150 ветеранов и прочая прочая прочая….Колдоговор рассчитан был разработан ещё в СССР, а потом переписывался из года в год.Нет прибыли какие льготы?ИЗ ЧЕ ГО?

    Ответить
  3. DirektorATP   2014-02-13 at 16:36

    Вам,уважаемым «ЗАЙЦАМ»,было бы не лишне внимательно читать ответы на народные новости.
    Да,пенсионеры пользуются льготами при проезде в пассажирском автотранспорте, а ВЕТЕРАНЫ ПРЕДПРИЯТИЯ — бесплатно,согласно выданных удостоверений; граждан,имеющих удостоверение на бесплатный проезд в автобусах АТП — 58 чел.,а никак не «150 и прочая,прочая,прочая»… На удостоверении есть фотография владельца,пользоваться документом другому лицу затруднительно.

    Коллективный договор принят на предприятии в 2011году, СССР распался в 1991г. В договор периодически ,установленным порядком, вносятся изменения. И ещё,»ЗАЯЦ», вы слышали как мы «клянчим» деньги ? -Где? -Когда?..Дышите ровно и глубоко ,»ЗАЯЦ»,-герой сказок.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован