Моего внука высадили из автобуса

Прочитав в газете «Омутнинские вести+» статью про то, что омутнинские кондукторы не будут высаживать детей из автобусов на мороз, я решила рассказать обратное.

Такой случай произошел с моим внуком, которому 8 лет, 21 января, в самые морозы. Мальчик ехал из школы домой до остановки Лесозаводская. Но водитель высадил всех на остановке у ДУ-28, сказав, что автобус дальше не пойдет.

Внук говорит, что автобус желтого цвета, номера он не помнит, маршрута тоже. Ребенку пришлось на морозе ждать другой автобус. Позднее, зная, что желтый автобус в городе один, я пыталась выяснить, что это была за ситуация, но водитель мне ответил, что автобус сломался и его отбуксировали.

Не знаю, кому верить: ребенку или водителю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Моего внука высадили из автобуса"

  1. !!!   2014-02-11 at 07:33

    желтый автобус имеет регион 18,и частенько 47е и 18е регионы разворачиваются около ДУ-28,а кому автобусы с этими регионами принадлежат,догадайтесь сами.достали уже с этой конкуренцией,то автобусы пачками подходят,а то не дождесся.

    Ответить
  2. Виктор   2014-02-11 at 11:06

    Эти утырки ВСЕ так делают из года в год, что АТП что ЧП. То плохая дорога, то скользко, то сломались, то ещё что-нибудь. Не хотят они ездить на конечную остановку. Часто в обед отстаиваются на баме, развернуться там, а на Лесозаводскую не едут, бывает и вечерами такое.

    Ответить
  3. ольга   2014-02-12 at 17:28

    До ИК — 17 автобусы тоже не доходят.Особенно в обед и после 19 часов. А в 15 час всегда идут на заправку.. прямо с пассажирами.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован