Баландин с Друженьковым прокатились в Череповец, чтобы изучить «Партиципаторное бюджетирование»

В очередной раз на бюджетные деньги и (можно не сомневаться) без всякой пользы скатались наши чиновники за «опытом». На этот раз они прокатились в Череповец, где изучали такое важное дело, как «Партиципаторное бюджетирование». Не понимаете, что это такое? Все не понимают, поэтому дали еще одно название — «Народный бюджет».

Как будто бы при распределении бюджета (его части) муниципалитета привлекают жителей города, и все потом становится очень хорошо — они там голосуют за то, чтобы какой-нибудь парк прибрать, или качели покрасить. Ну, такой очередной «йополис».

Сколько этот цирк еще будет выступать, интересно? В районе и городе такой бардак и разруха, какого не видывали — не в состоянии ни мусор вывезти, ни колеи с дорог убрать, ни люк закрыть. Зато теперь знают, что такое «Партиципаторное бюджетирование».

Кому интересно, как очередное очковтирательство подают официально — читайте по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Баландин с Друженьковым прокатились в Череповец, чтобы изучить «Партиципаторное бюджетирование»"

  1. антивирус   2014-02-09 at 18:03

    а на зараженном сайте администрации пьяный прес секретарь написал, что они ездили не в Череповец а в Вологду. пили видно так что не помнят, куда ездили. ставьте антивирус против заражения от пропаганды администрации!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован