Жители Татарстана приобрели в Сбербанке более 3 тысяч «олимпийских» монет

05 февраля 2014 года, г. Казань. – Отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России в 2013 году было реализовано более 3 тысяч «олимпийских» монет.

Наибольшим спросом у татарстанцев пользуются памятные и инвестиционные монеты с изображением официальных талисманов XXII Олимпийских зимних игр в Сочи — Мишки и Леопарда. Монеты выполнены из серебра и золота, номинал — от 3 до 100 рублей, являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации

Эксклюзивное предложение от Сбербанка России — золотые монеты весом 3 и 1 кг «Прометей-14», «Мацеста-14», «Олимпийское движение-14», также посвящённые XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в г. Сочи, выпущенные в обращение Банком России.

Подробное описание и изображение монет — здесь.

# # #

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России

Пресс-служба

тел. +7(843) 264-65-40, 519-22-43

[email protected]

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012г.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован