Найдите управу на произвол Батухтина!!!

Директор МУП ЖКХ «Благоустройство» своим бездействием постоянно подвергает наши жизни опасности!

Дело в том, что многие горожане ходят в больницу по улице Спортивной — но ведь там невозможно безопасно ходить — дорога словно корыто, скользкая, бровки накатаны. Людям приходится идти либо по дороге, либо прыгать в сугроб, либо скатываться под машину… а ведь здесь и мамочки ходят с малолетними детьми.

Даже районные депутаты поднимали вопрос о том, что улица Спортивная опасна для пешеходов. мы лично обращались к Батухтину — но он непробиваемый, ему все равно, он пешком не ходит!

Помогите!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Найдите управу на произвол Батухтина!!!"

  1. НКВД   2014-02-05 at 12:33

    demo

    Ответить
  2. умница   2014-02-05 at 19:25

    По данным Ura.ru, опала грозит работникам МУП «ЖКУ» Красноуфимска. Размещенные ими надписи на портрете Путина гласили: «По всем вопросам к нему» и «Будет так».

    Сайт naurfo.ru отмечает, что не исключено, что таким образом коммунальщики намекали на то, что за беды российской «коммуналки» отвечает президент, а не они. Впрочем, возможно, юмор был в другом — ни для кого не секрет, что за годы правления Путина у россиян сложилась целая практика обращений к первому лицу страны для решения своих насущных проблем, которые на самом деле должны решать чиновники. Одним из наиболее ярких таких примеров стал инцидент в Пикалево. Не менее показательной стала и последняя пресс-конференция Путина, на которой отчаявшиеся люди обращались к нему с самыми разными просьбами.

    http://www.newsru.com/russia/05feb2014/jokepu.html

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован