Из омутнинских автобусов детей никто высаживать не будет

Кондукторы в городских автобусах Омутнинска не будут выставлять ребенка на мороз, если у него не хватит денег для оплаты проезда. Кондукторы, в основном женщины, у которых есть свои дети и внуки, понимают последствия такого поступка.

В январе в Кирове кондуктор высадила из автобуса 14-летнюю девочку на 20-градусный мороз. У школьницы не оказалось денег на транспортной карте. Девочке пришлось идти домой пешком, а после этой прогулки она заболела. Подобный случай был в областном центре ровно год назад и широко обсуждался в прессе, состоялся суд, и по его решению кондуктор должна была выплатить в доход государства 15 тысяч рублей.

Как пояснил директор Омутнинского МУП «АТП» Иван Рыбачук, кондукторы на этот счет проинструктированы гораздо раньше, чем к ним пришло указание о таком виде инструктажа.

Кондукторы ИП «Назаров» тоже в курсе того, что детей нельзя высаживать ни в коем случае.Павел Анатольевич вспомнил, что когда-то в Омутнинске был такой случай, когда у ребенка не было денег на проезд, и кондуктор его попросила выйти. Тогда еще он разговаривал со всеми кондукторами и попросил представить, что на этом месте мог оказаться их ребенок. Предприниматель считает, что он не обеднеет, если ребенок, у которого нет денег, доедет до своей остановки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Из омутнинских автобусов детей никто высаживать не будет"

  1. Х_Х   2014-02-02 at 22:33

    А дети не будут злоупотреблять такими нормами ?

    Ответить
    • НКВД   2014-02-02 at 23:09

      Ну пусть даже и позлоупотребляют. Вам что же, для детей жалко, уважаемый Х_Х? Это же дети.

      Дяденькам мордатым из адмисраций, жкх и прочей шатии-братии вы почему-то разрешаете злоупотреблять (и наверняка помалкиваете), а тут за детей запереживали.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован