До каких пор будет продолжаться наплевательское отношение к дорогам, где дорожники, где ЖКХ? Вчера вечером на 4м километре очередная фура ушла с дороги – как обычно перекресток не подсыпан, но самое интересное то,что после этого дорожники выехали и просыпали дорогу от магазина Меркурий до 4-го км. Это нельзя было сделать раньше?

Колеи,которые ни кто не срезает – эти колеи имеются по всему городу. Снежные сугробы немного убрали, а вот с колейностью бороться никто не хочет, или опять ждут очередных аварий?

2 Responses to "Гололед"

  1. просто   2014-02-01 at 16:28

    Я был наблюдателем того ,что сыпали на дорогу.Это был -шлак.Вернее пыль от шлака.Вернее видимость,того,что они посыпали дороги.Деньги отчислили за эту ,якобы проделанную работу.Интересно ,а куда делся песок?А сыплют как-через полкилометра.куда не крути -ВИДИМОСТЬ ,проделанной работе.

    Ответить
  2. житель   2014-02-03 at 08:29

    На Восточном ещё интереснее.Дороги для катания на машинках рассчистили,а до школы -Где дети переходят дорогу,и где коллеи уже с ванну НЕТ А если бы не эти соревнования мы бы так и ездили.по коллеям,А позвонив в администрацию нам на вопрос отвечают вопросом :”А что там на дороге?”Наверное же нужно хоть когда -то обходить и смотреть свою работу.?Или не так?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован