За подделку протоколов собраний собственников жилья введут уголовную ответственность

За фальсификацию протоколов собраний собственников жилья будет введена уголовная ответственность, передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на заявление министра строительства и ЖКХ Михаила Меня на заседании президиума Экономического совета при президенте России.

«Работая на территории, мы часто сталкиваемся, что фальсификация собраний собственников есть, и заходят управляющие компании, которые не уполномочены самими собственниками», — прокомментировал такое решение министр.

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "За подделку протоколов собраний собственников жилья введут уголовную ответственность"

  1. козёл   30.01.2014 at 21:18

    ООО “ВостокДомСервис” не жарко стало?

    Шконка немолодые тела, вообще, не греет, однозначно, как-то так, однозначно.. значит, думается на свободе не задумываясь о корке хлебушка на досуге..
    Всех хапуг от ЖКХ под уголовно-наказуемый контроль НЕМЕДЛЕННО с последующей посадкой НЕПРИМЕННО!!!

    Ответить
    • вежливый   30.01.2014 at 22:19

      Интересно всё и про фальсификацию отдельно, а про ООО “ВостокДомСервис” и ООО ” ЭТЭК ” особо, и управляет и трубы ложит Друженькова Лариса Сергеевна, – вот бы всю родню и проверить на профпригодность.
      Замечу, что Друженькова Лариса Сергеевна, является учредителем данных ООО и супругой младшего брата главы Омутнинского района.
      Просьба комментаторов не язвить, насчёт, кумовства во власти, безудержной коррупционной составляющей, административном ресурсе и так далее..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован