В Вятских Полянах грузовой поезд сбил троих человек

Трагедия произошла вчера, 28 января, в 17.39 в городе Вятские Поляны Кировской области. Грузовой поезд совершил наезд на трёх человек в то время, когда они переходили железнодорожные пути.

Как рассказали в пресс-службе Кировского региона ГЖД, по предварительной информации, пострадавшие, несмотря на объявление дежурной по станции о прибытии на 2-ой путь грузового поезда, вышли на переход, не убедившись в отсутствии приближающегося подвижного состава.

Машинист поезда применил экстренное торможение, однако аварии избежать не удалось. В результате происшествия женщина погибла на месте. Пострадавшие мужчина и ребёнок были доставлены в больницу с различными травмами.

Как рассказали Первоисточнику в пресс-службе департамента здравоохранения Кировской области, женщина с коляской хотела пересечь пути, однако коляска с двухлетним малышом застряла в рельсах.

Незнакомый мужчина, очевидец произошедшего, попытался помочь, однако не успел и сам оказался под колёсами поезда.

В результате жуткого столкновения мать ребёнка погибла на месте, мужчина скончался в реанимации спустя полтора часа после происшествия. Малышка находится в тяжёлом состоянии.

1istochnik.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован