Учителя пожаловались главе Омутнинского района на автобус АТП

Учитель шахровской школы обратилась к главе Омутнинского района с просьбой сдвинуть график движения рейсового автобуса, идущего из города. Глава Шахровского поселения считает, что в этом нет никакого смысла.

babkin

Рейсовый автобус до Шахровки практически всегда ходит с опозданием. Об этом рассказала учитель школы Людмила Бабкина. Всего на работу в малокомплектную школу поселения из города ездят более десяти человек. Людмила Артемьевна попросила главу района сместить маршрут чтобы он выходил на 20 минут позднее.

babki

– Официально из города автобус должен выходить в 7.10, – рассказала педагог. – Однажды я прождала его до 8 часов – Вся замерзла, так как на улице было -24 градуса. Как только “Глобус” открыли ушла туда греться. Если бы  маршрут сдвинули хотя бы на 20 минут  – было бы не плохо – учителя приезжали бы к 8.40, как раз к началу уроков. Звонили к директору АТП. Не помогло.

– За несколько лет ни одного вопроса по этому маршруту не возникало, – пояснил Владимир Друженьков. – На Совете глав этот вопрос также не вставал. Директор АТП только исполнитель. Поэтому сначала вы должны обратиться к главе поселения.

Глава Шахровского поселения Надежда Зянкина пояснила, что никто не обращался к ней по поводу переноса автобусного маршрута.

– Считаю, что в изменении расписания нет смысла, – пояснила Надежда Николаевна. – Автобус ходит по понедельникам, средам и пятницам. Если бы он вовремя приходил, а то зачастую опаздывает и вместо 8.20 приходит в 8.40. Люди будут опаздывать на работу, если график сдвинуть. К тому же, на существующий график ориентируются и планируют свои поездки жители Струговой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован