В сильные морозы в омутнинских школах занятий не будет

Управление образования информирует, что в связи с низкой температурой воздуха на улице возможна отмена учебных занятий в образовательных учреждениях.

Для учащихся с 1 по 4 класс занятия отменяются при температуре на улице 25 градусов и ниже. Для учащихся с 5 по 8 классов отменяются занятия при температуре воздуха на улице 30 градусов и ниже. Учащиеся 9 -11 классов могут не посещать школу при температуре воздуха  35 градусов и ниже.

При этом если дневная температура прогнозируется выше установленных нормативов, то отменяются занятия только первой смены.

4 Responses to "В сильные морозы в омутнинских школах занятий не будет"

  1. Веселушка   2014-01-28 at 13:31

    На моё замечание учительнице по поводу холодной погоды и что я не отправляю ребенка в школу по этой причине, она ответила, что это ваше дело, но остальные учатся и проходят новую программу. Мне что теперь ребенка морозить? Рекомендации СанПиНа школы могут толковать на своё усмотрение?

    Ответить
    • Dmitrius   2014-01-28 at 15:00

      Ой, я Вас умоляю, Циля, можно подумать, шо Вы этому таки не рады!?

      Ответить
      • Веселушка   2014-01-28 at 16:16

        А чему я должна радоваться? Тому, что мой ребенок отстанет от программы или тому, что ему приходиться сидеть дома одному?

        Ответить
        • Dmitrius   2014-01-28 at 21:37

          Да уж пускай дома сидит чем болеет, а школьную программу мож подкорректируют из-за отсутствия учеников или догонять, четверть длинная…

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован