Житель Восточного устроил в квартире пионерский костер

Около 11 часов 20 января пожарные Омутнинского района были подняты по тревоге. В одном из домов в поселке Восточном соседи почувствовали запах дыма, выходящего из квартиры.

Как пояснил начальник СПЧ-68 Михаил Шумайлов, произошло задымление в одной из квартир, при этом никто не пострадал. Житель поселка, страдающий психическим заболеванием, поджег ветошь и развел посреди комнаты костер. Благодаря бдительности соседей удалось избежать большой беды, квартира тоже не пострадала. Виновника происшествия регулярно отправляют на лечение, но обострения болезни случаются вновь.

3 Responses to "Житель Восточного устроил в квартире пионерский костер"

  1. Nadysha1411   2014-01-22 at 13:11

    Ужас! Сочувствую соседям… Жить по соседству с психически больным человеком опасно. Он же опасен для общества. Сегодня повезло, пожарные во время приехали, а завтра он газ откроет, а потом покурить решит! И весь подъезд разнесет!

    Ответить
  2. Никола Питерский   2014-01-23 at 19:19

    Мы ехали из гаража, примерно, в 10-40. Самый разгар видимо костра, дымище валил с лоджии чёрный, как при пожаре! Никаких движений в окнах или на лоджии не было. Я остановился на перекрёстке напротив дома, хотел уже в МЧС звонить, но дым резко прекратился.
    Там вроде больной какой-то живёт.

    Ответить
  3. otto   2014-01-24 at 21:18

    После Чечни он сдвинулся…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован