В Омутнинский район поступило новое спортивное оборудование

Омутнинская ДЮСШ выиграла полмиллиона в качестве гранта на приобретение спортивного инвентаря. А в связи со строительством ФОКа в Омутнинск поступило спортивное оборудование еще на 14 миллионов рублей.

По словам директора Омутнинской ДЮСШ Александра Баталова, их образовательное учреждение участвовало в областном конкурсе спортивных школ на лучшую постановку воспитательной работы. Наряду с десятью другими школами области Омутнинск получил грант в размере 500 тысяч рублей. Деньги поступили в район в конце декабря. Часть оборудования уже закуплена на эти средства, в частности, тренажеры и машина для подготовки льда. Большую часть денег предстоит потратить в этом году. На них будет закуплен спортивный инвентарь и оборудование для ДЮСШ.

В конце декабря в район также поступило оборудование для ФОКа за счет федеральных средств на 14 миллионов рублей. По словам главы администрации Омутнинского района Александра Малкова оно пока находится на складе и охраняется. Александр Баталов добавил, что это оборудование как оборудование для помещений комплекса, так и для установки на территории занимает целый ангар, и будет храниться вплоть до пуска комплекса.

One Response to "В Омутнинский район поступило новое спортивное оборудование"

  1. НКВД   2014-01-22 at 19:33

    “…это оборудование как оборудование для помещений комплекса, так и для установки на территории занимает целый ангар, и будет храниться вплоть до пуска комплекса.”

    Требую срочно, справедливо распределить между школами района это оборудование!

    Эта “администрация” уже достаточно себя показала – проср “проохраняет” до последней нитки, пока “пустит комплекс”!

    Они ПОЗОРЯТ Омутнинский район и Омутнинск, не имея ни капли совести:

    “Нельзя не сказать и о неудачах прошлого года. Впервые с 2009 года у нас неудача в строительстве спортивного объекта. К сожалению, Омутнинский район не справился с задачей построить физкультурно-оздоровительный комплекс к декабрю этого года, и это первый серьезный недостаток, который будет высказан Кировской области в Министерстве спорта.”
    Отсюда

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован