В Омутнинске из-за ДТП образовалась пробка на плотине

В 15 часов 10 минут 21 января произошло ДТП на плотине. В результате аварии около получаса движение между двумя частями города было парализовано, образовалась пробка, растянувшаяся до магазина «Инструмент».

Как рассказала инспектор по пропаганде ГИБДД Татьяна Козлова, автомобиль «ВАЗ»2106, принадлежащий автошколе ДОСААФ, двигался со стороны улицы Ленина к центру. За рулем находился ученик и рядом с ним –инструктор.

В это время на плотине чистил дорогу трактор с отвалом. Объезжая препятствие, ученик не смог выехать из колеи и затормозил около снежной кучи. При этом машину окружала снежная пыль. В это время сзади в легковушку въехала фура с полуприцепом, под управлением жителя Кирово-Чепецка. У «шестерки» в ДТП была повреждена стойка и разбито заднее стекло. Опознавательных знаков о выполнении дорожных работ выставлено не было, желтые маячки не горели.

One Response to "В Омутнинске из-за ДТП образовалась пробка на плотине"

  1. !!!   2014-01-22 at 22:38

    вовремя надо колею срезать,а не ждать аварий,в этих колеях опытному водителю иногда трудно справиться,а тут ученик.и почему то в приличных городах дороги чистят,в то время,когда транспортный поток минимальный,а у нас даже знаки не сподрбились выставить.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован