В Омутнинском районе «Нива» въехала в грейдер

Только благодаря предпринятым мерам безопасности водителя российского внедорожника в аварии никто не пострадал. Сам автомобиль получил значительные повреждения.

Как рассказала инспектор ГИБДД по пропаганде Татьяна Козлова, 16 января в 19.25 на 162 км дороги Киров – Омутнинск автомобиль «Шевроле Нива» совершил столкновение со стоящим на его полосе грейдером. Техника, принадлежащая ДУ-28, стояла без световых приборов и знака аварийной остановки, водитель ее в данный момент отошел от транспортного средства.

Водитель «Нивы» двигался в сторону Омутнинска, подъезжая к «Бисере» он снизил скорость до 60 км в час. В это время его ослепил свет встречной машины, поэтому грейдер водитель увидел, когда до него было уже 40 метров. Объехать препятствие по встречке было невозможно, там ехала машина, и последствия были бы еще печальнее.

Только благодаря тому, что взрослые были пристегнуты ремнями безопасности, а ребенок сидел в детском кресле, люди, находившиеся в «Ниве» не пострадали. Ведется расследование этого происшествия.

One Response to "В Омутнинском районе «Нива» въехала в грейдер"

  1. !!!   2014-01-22 at 22:27

    эх заставить бы ДУшников выплатить ущерб мужику…..,да не с областной конторы,а с омутнинского ДУ-28.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован