Житель Омутнинска покончил жизнь самоубийством из-за ссоры с женой

В пятницу, 10 января, около 18 часов в одном из частных домов в центре Омутнинска был найден мертвым молодой мужчина. По предварительным данным, он покончил с собой из-за ссоры с женой.

Как пояснил следователь Омутнинскго межрайонного следственного управления Иван Будин, перед смертью, примерно в 17.30 мужчина позвонил родителям и простился: «Стою в петле. Простите». Когда в дом пришел отец – было уже поздно.

Также следствие располагает данными о том, что в этот же день в гостях у погибшего гостил его младший брат. Он пояснил, что никаких разговоров о том, чтобы свести счеты с жизнью между не было.

По версии следствия, 25 летний мужчина покончил жизнь самоубийством из-за ссоры с женой. Незадолго до происшествия она забрала ребенка и ушла от него. Попытки примириться не дали результата.

2 Responses to "Житель Омутнинска покончил жизнь самоубийством из-за ссоры с женой"

  1. Житель   2014-01-20 at 14:58

    Соболезную родным и близким…
    Все чаще и чаще попадаются подобного рода статьи, даже на этом сайте заметна такая тенденция. Почему для молодежи единственный выход из трудной жизненной ситуации – смерть? Наверно что то не так стало в нашей стране и обществе. У старшего поколения гораздо больше энтузиазма и жизненной энергии, хотя жизнь у них во много раз была тяжелее. Перестали мы ценить свою жизнь…

    Ответить
    • Веселушка   2014-01-20 at 15:25

      Полностью согласна! Почему-то жизнь обесценилась в глазах людей, как чужая, так и своя. Очень жалко, что он не нашел другого выхода….
      Выражаю свои соболезнования..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован