Омутнинск получит 15 миллионов на переселение из аварийного жилья

Правительство Кировской области приняло постановление о реализации в 2014 году программы по переселению граждан из аварийного жилья. Следуя из постановления Омутнинский район должен получить более 15 миллионов рублей на эти цели.

Размер субсидии, предоставляемой местным бюджетам из областного бюджета на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Омутнинском районе составит 15, 75 миллионов рублей. В том числе за счет средств, поступивших от Фонда содействия реформированию ЖКХ – 10, 75 миллионов рублей. За счет средств областного бюджета 4, 99 миллионов рублей.

Всего на эти цели по области предполагается потратить 347, 24 миллиона рублей. Наибольшие суммы получат Киров, Вятские Поляны, Слободской, Зуевка, Фаленки, Уни, Оричи, всего 19 муниципальных образований.

Правительство рекомендовало органам местного самоуправления обеспечить безусловную реализацию мероприятий Программы, а также контроль за ходом строительства жилых помещений и целевым расходованием субсидий из областного бюджета на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован