Включение второго мультиплекса программ планируется в 2014 году

Жители Омутнинского района уже в этом году смогут смотреть еще 10 каналов цифрового телевидения. На севере района это случится в конце весны, в Омутнинске ближе к концу лета.

Как рассказал заместитель главного инженера Кировского ОРТПЦ Андрей Кузьмин, на РТС Кирс уже начаты подготовительные работы для монтажа оборудования. Монтаж планируется закончить до конца первого квартала текущего года. При успешной сдаче оборудования государственной комиссии, будет включено вещание. Ориентировочно это апрель – май.

На РТПС Омутнинск поставка оборудования намечена на конец второго квартала. Подготовительные работы нами начнутся раньше, до конца лета планируем закончить работы и начать вещание.

К сожалению, более точных дат мы дать не можем, в силу ряда причин не зависящих от нас. Все зависит от своевременной поставки оборудования и работы подрядчиков. Во всяком случае, мы сами заинтересованы в скорейшем включении второго пакета программ.

Состав пакета РТПС-2 несколько изменился в конце года, и сейчас в него входят: РЕН ТВ, Спас ТВ, Первый развлекательный СТС, Домашний, ТВ-3, НТВ-ПЛЮС Спорт Плюс, НТК «Звезда», Мир, ТНТ, Муз-ТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Включение второго мультиплекса программ планируется в 2014 году"

  1. Водитель   14.01.2014 at 11:16

    Вопрос:
    В чем может быть причина того, что ежедневно в течении дня пропадает качественный сигнал. Антенна стоит на одном и том же месте, то отлично показывает то совсем не показывает?

    Ответить
    • sinowr   14.01.2014 at 13:50

      Земля вертится.

      Ответить
      • Дядя Паша   14.01.2014 at 19:34

        Это вертится Солнце и Луна вокруг Земли…А Земля стоит на трёх китах…))))

        Ответить
  2. Никола Питерский   14.01.2014 at 20:08

    Редакция, задайте, пожалуйста, вопрос этому самому Кузькину! Какие для этого говно-антенны надо покупать, чтобы принимать сигнал на Восточном! На комнатную не берёт, с Кирса не “катит”, там по прямой ещё дальше. Про декодер не упоминать, у мну в Гнусмасе есть он по умолчанию.

    Ответить
  3. Дядя Паша   14.01.2014 at 21:41

    Поставить тарелку,да не заморачиваться…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован