Омутнинец призывает поддержать инвестиционный проект

Председатель ТСЖ «Юных Пионеров» Юрий Курков призвал омутнинцев проголосовать за проект игровой спортивной детской площадки, расположенной в центре Омутнинска. Мужчина считает, что горожане не должны упустить предоставленный шанс, чтобы облагородить любимое место отдыха многих взрослых и детей.

Чтобы проект был одобрен и получил путевку в жизнь – необходимо пройти конкурсный отбор – интернет-голосование на сайте Yopolis. Голосование начнется 15 января и завершится через месяц – 15 февраля. За это время необходимо собрать как можно больше голосов горожан, поддерживающих инициативу.

Чтобы проект был реализован, инициативная группа провела большую работу. В результате, 19 декабря 2013 года Департамент социального развития зарегистрировал заявку. Юрий Васильевич рассказал, что в случае победы из областного бюджета Омутнинск получит субсидию в сумме 707 469 рублей. Софинансирование городского бюджета составит – 86 938 рублей и почти 34 тысячи рублей соберут жильцы ТСЖ, созаявители и спонсоры.

Юрий Васильевич рассказал, что данная площадка была и остается одним из самых популярных мест горожан и гостей города. Например, здесь когда-то здесь была организована первая асфальтированная волейбольная площадка. К сожалению, время внесло свои не лучшие коррективы. Сейчас у омутнинцев появилась прекрасная возможность все исправить и преумножить то, что было. Например, согласно проекту планируется расширить спортивную площадку, организовать футбольную и баскетбольную зоны, разделить площадки для детей разных возрастных групп и многое другое.

– Призываю всех омутнинцев поддержать наш проект, – говорит Юрий Васильевич. – Считаю, что этот уголок нашего города достоин внимания и поддержки. Голосуйте – для победы важен каждый голос.

Напомним, Омутнинск вошел в десятку поселений, которому выделены деньги из областного бюджета на благоустройство мест массового отдыха. Город получил один миллион рублей на эти цели. Конкурс также состоялся на сайте Yopolis.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован