Вход в поликлинику Омутнинской ЦРБ только один

Вход в поликлинику Омутнинской ЦРБ, расположенный со стороны двора популярен у пациентов. Поэтому закрытая дверь вызвала у них недоумение. Как оказалось, вход является служебным и открыт лишь в будничные дни.

3 января жителю Омутнинска понадобилась помощь врача, так как накануне он повредил ногу и за сутки боль не спала. Приехав в больницу, родственники сначала обратились в приемное отделение стационара, но так как в этот день в поликлинике работали дежурные врачи, больному посоветовали обратиться к ним.

Так больного несли практически на себе, сопровождавшие решили пройти в поликлинику со стороны двора. Отсюда попадаешь практически сразу на первый этаж к регистратуре, и не надо осаждать целых два лестничных пролета, как было бы при входе через центральный вход. Однако дверь была закрыта. Ее открыли лишь после настойчивых требований обратившихся. Как оказалось, дверь, соединяющая два корпуса больничного городка, открыта лишь в будни.

– Выход во двор предназначен для служебного пользования. В выходные и праздничные дни служебный вход закрывается,- пояснил главный врач Омутнинский ЦРБ Сергей Мякишев. – Для пациентов всегда открыт центральный вход в поликлинику.

Кроме этого, Сергей Николаевич также напомнил, что к месту происшествия (травмы) бригада «скорой» помощи выезжает всегда, отказов быть не может. На очередной прием в поликлинику к врачу-травматологу пациенты добираются самостоятельно. Пациенту следовало обращаться в поликлинику к врачу специалисту для дальнейшего наблюдения, лечения и освобождения от работы. В приемном отделении «больничные» листы не выдают и не продлевают.

 

One Response to "Вход в поликлинику Омутнинской ЦРБ только один"

  1. !!!   2014-01-13 at 22:51

    хотелось бы мне посмотреть,как сам Мякишев будет прыгать на одной ножке в 29 мороза от приемника до центрального входа и далее.в приемном ради приличия могли бы подсказать,что служебный вход не работает,а то “идите на прием,сегодня врачи принимают”,а как человек пойдет, их уже не интересует.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован