Омутнинский ЗАГС работает в нормальном режиме

Отделение ЗАГС Омутнинского района не закрылось. Специалисты, приехавшие из Кирова, ведут прием граждан и занимаются подготовкой необходимых документов. Уже 10 января состоятся первые регистрации браков.

В январе омутнинские молодожены рискуют остаться без регистраций бракаКак «ОВ+» сообщила ранее, все сотрудники омутнинского отделения ЗАГС решили коллективно уволиться. Поводом послужило снижение оклада. Свою роль сыграло и то, что в профессиональный праздник 18 декабря никто из руководства ЗАГС не поздравил сотрудников. В этот же день все сотрудники коллективно написали заявления об увольнении.

После новогодних праздников ЗАГС открылся, и прием населения там ведут специалисты из Кирова. Одна из сотрудниц прокомментировала ситуацию. Она рассказала, что уже есть специалист из кадрового резерва управления ЗАГС, которая будет заведующей омутнинским отделением. Женщина живет в Омутнинске, сейчас она проходит подготовку и в ближайшее время приступит к работе. В областном управлении объявлен конкурс на замещение должностей сотрудников омутнинского отделения ЗАГС. Они должны иметь юридическое образование. А пока сотрудницы из Кирова будут осуществлять помощь в работе отделения.

4 Responses to "Омутнинский ЗАГС работает в нормальном режиме"

  1. ВОРОН   2014-01-09 at 13:33

    А скажите правда ли что туда готовят Настеньку которая сейчас работает вроде как инспектором государственным по экологии?Что родная не потянула?Опять на место Пролеевой?А зачем туда лезла и проработала меньше полгода?Тянут тебя тянут …

    Ответить
  2. Весы   2014-01-10 at 22:01

    Правда – неправда, потянете – не потянет … надо работать учиться, господа и дамы. Жаль не все это могут. Кто хочет работать, тот работает. А есть другой сорт людей, которые считают, что им все вокруг должны. Ну вот Пролеева и сдалась, несдюжила. Позор ей! Делайте выводы, уважаемые жители славного города Омутнинска, нужен ли Вам такой руководитель ЗАГСа. Которому все вокруг что-то должны. А может ей и вы не к душе? Ведь именно Вы ей мешали получать зарплату начальника, ничего не делая при этом. Вас так много, а она одна. Завалили “бедняжку” работой.

    Ответить
  3. Санта   2014-01-11 at 09:17

    Свято место пусто не бывает! А бывший руководитель, увы, исключений не бывает. И таких тётенек надо двигать, вся администрация ими заросла… не хотят работать- не надо!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован