В ЦРБ открыли дверь только после скандала

3 января знакомый обратился в ЦРБ с переломом ноги. Сначала мы позвонили в скорую – там ответили, что это не их тема – т.к. работают дежурные врачи – мол, добирайтесь своим ходом. Когда мы приехали в больницу, в приемном отделении нас, “ласково” ориентируя, послали в поликлинику.

Мы подъехали к ней не с центрального входа, где до регистратуры надо подниматься на целый этаж, а с того, что напротив (здесь практически сразу попадаешь на этаж). Больного мужчину мы практически несли на себе. Но дверь была закрыта – как-будто больница и не работает вовсе. Дверь открыли только после скандала. И больше не закрывали.

Почему медики открывают лишь одну дверь? Им что, лень лишний раз пошевелиться? Мораль – ругайтесь и добивайтесь – иначе не получится.

6 Responses to "В ЦРБ открыли дверь только после скандала"

  1. Belial   2014-01-08 at 12:50

    А в нашем ЦРБ все через жо_у!!!Бесконечные очереди с утра, таллонов вечно нехватает! Врачи хамят, мол типо что то не устраивает валите к платному!!! Куда мы катимся?! На прием к некоторым врачам вообще не попадешь!!! Зато платно дак хоть завтра!!!

    Ответить
    • sinowr   2014-01-08 at 21:31

      Нет, это не ЦРБ, это проделки того , чьим именем вы назвались. Вам это зачем? Ум и свои знания показать?

      Ответить
  2. Михаил   2014-01-08 at 20:42

    Вот давайте гнать не будем на скорой помощи а тем более с переломом нижней конечности еще никому не отказывали и как выразился автор статьи ” что это не их тема” полностью нагло и противно врет не верьте ему !!!

    Ответить
    • Север   2014-01-09 at 10:26

      Может и правдой быть, сам обращался с хим.ожогом глаз (давненько), отправили восвояси сказав что таких врачей у них нет, даже первую помощь не оказали

      Ответить
  3. Я   2014-01-10 at 10:32

    Не надо трещать! 4 года назад мне отказали!

    Ответить
  4. просто   2014-01-15 at 07:48

    А вы почитайте ,как скорая отказалась ехать к маленькому ребёнку и что из этого вышло.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован