Путина попросили провести всероссийский референдум о возвращении в уголовный кодекс статьи за мужеложество

Комментируя эту инициативу, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов высказал мнение, что это ответ на голубое лобби в государствах Европы.

«В некоторых странах Европы уже на уровне лидеров государств обсуждается необходимость введения уголовного наказания для тех, кто выступает за сохранение традиционного уклада в обществе и не хочет, чтобы детям преподавали толерантность по отношению к секс-меньшинствам. Предложение Охлобыстина — это просто ответ, причём вполне предсказуемый», — сказал он.

По мнению Милонова, проведение референдума соответствует Конституции: «Мы живём в демократической стране, где есть право не только у меньшинств, которые навязывают большинству свою точку зрения, но и у обычных людей есть право высказывать свою позицию».

Напомним, ранее российский актёр и священник Иван Охлобыстин написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой о проведении всероссийского референдума о возвращении в уголовный кодекс статью за мужеложество.

РСН

One Response to "Путина попросили провести всероссийский референдум о возвращении в уголовный кодекс статьи за мужеложество"

  1. Владимир   2014-01-08 at 13:42

    Я поддерживаю идею возвращения уголовного наказания за мужложество!
    Давно пора! Это будет наш ответ Евросоюзу. Раз у нас демократия – Я за референдум. Мы педиков победим.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован