Омутнинские баскетболисты привезли медали из Кирса

В субботу, 4 января в Кирсе состоялись соревнования третьего (дивизионного) этапа школьной баскетбольной лиги «КЭС – Баскет». Команды из Омутнинского района впервые оказались в призерах таких соревнований.

sorev Обе команды из Омутнинского района, участвовавшие в соревнованиях, как юноши, так и девушки 1996-1997 годов рождения, завоевали медали. На первом месте у юношей команда из Кирса, серебро у команды государственной школы Омутнинска, третьими были юноши из Бисерово. У девушек победительницами стали также команда из Кирса, на втором из Афанасьево, а третьими стали школьницы из Песковки.

sorev2По словам учителя физического воспитания государственной школы Алексея Катаева, на соревнованиях отметили двух игроков: Александр Курков стал лучшим игроком команды, а капитану команды Павлу Запольских в этот день исполнилось 18 лет. Организаторы соревнований вручили юноше сладкий приз.

sorevnКоманды – победительницы получили не только кубки и медали, а также комплекты баскетбольной формы. Сейчас им предстоит защищать честь северных районов на четвертом этапе баскетбольной лиги в Кирове.

Алексей Вячеславович считает, что наши юноши выступали более успешно, чем в прошлом году. Тогда на таких же соревнованиях они были только на четвертом месте. Да и команда девушек не подкачала, они также впервые стали призерами подобных соревнований. Огромное спасибо спортсмены хотят сказать своим болельщикам, которые тоже ездили на соревнования и как могли, поддерживали своих земляков.

2 Responses to "Омутнинские баскетболисты привезли медали из Кирса"

  1. gen   2014-01-08 at 18:55

    Молодцы! надо в нашей спортивной школе культивировать этот замечательный, олимпийский вид спорта.

    Ответить
  2. ????   2014-01-10 at 08:59

    Баталов лыжник,Юшерова тоже….Бабло и так нормальное платят.Зачем замморачиваться?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован