Жители Восточного повеселились на рождественских гуляниях

Уже по доброй традиции накануне рождества творческие работники культурно-спортивного центра Восточного подарили жителям поселка праздник. Дети и взрослые стали участниками праздничных игровых программ.

гуляния4
гуляния3

гуляния2

гулянияГуляния начались с того, что дети в новогодних костюмах прокатились на лошадях, запряженных в сани, вокруг площади ДК, собирая народ на праздник. Ведущая игровой программы для взрослых Марина Галеева в костюме «Хлопушки» организовала необычные игры. Две команды соревновались между собой в катании на мешках, на деревянных лошадках, санках. Конкурс «Снежок в сапожок» подразумевал, что нужно было попасть снежком в валенок, а конкурс «Царь-гора» заключался в том, что нужно было построить фигуру из людей, как можно выше. Неизменным конкурсом было перетягивание каната.

Детей веселила добрая Баба Яга (Екатерина Семина) вместе с артистами из образцового детского коллектива «Пилигрим». Ей помогали Наташа Шерстенникова в роли Снегурочки, Маша Кудрявцева в роли доброй Ведьмы и Диана Исупова в роли Снежинки. Дети с удовольствием ездили на «волшебных конях», превращались в «гномиков» и танцевали в огромных валенках, играли в снежки, катались на лыжах, санках. В конце праздника все участники получили сладкие призы от культурно-спортивного центра.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован